Отзывы о наращивания зубов


Найдено 1 отзыв пациента
Средняя оценка
0.0
* основана на 0 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0

, дата посещения: 2013, услуга: Наращивание зубов
Стоматология Мега-Дент, Тюмень, ул. Чернышевского, 2Б. Тел.: +7 (3452) 68-78-80.
Действительно они сначала записывают на осмотр и никогда в первый день не лечат. Я тоже пришла на лечение, записалась, когда пришла осмотрели все мои зубы и записали на следующий день на лечение. За осмотр я отдала 700 руб. Ужас. Дороговасто по со стоматологиями в городе лечение.
10
7

Отзывы о лечении зубов в Тюмени


Найдено 12 отзывов пациента

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.03.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая клиника Дентал-Люкс, Тюмень, ул. Герцена, 84/2а. Тел.: +7 (3452) 40-40-89.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить благодарность стоматологу Евгению. Несмотря на то, что администратор была новенькая и не смогла меня проконсультировать, как раз вышел врач и все рассказал, что нужно делать. Провели осмотр, честно, я думал, что там лечения будет на тысяч 10, так как привык, что стоматологи стоят дорого. В итоге получилось чуть больше 3000. Слышал, что на некоторые услуги тут чуть дороже, но мне было комфортно, тем более, что очень рядом с домом, поэтому удобно. Понравилось отношение, так как расспросили о всех симптомах, а потом сделали все так, что ничего не беспокоит. Обязательно вернусь еще. Спасибо!
3
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.10.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Этюд , Тюмень, ул. Свободы, 84/1. Тел.: +7 (904) 499-05-25.
Длительное время пользуюсь услугами в "Этюд". Клиника маленькая, без помпезности. Просто очень уютно, чисто. Хорошо организована запись и оповещение. Замечательный доктор Константинов Андрей Викторович. который работает здесь не один год. Очень профессионально выполняет свою работу. Честные цены.
7
0

3.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 1
, дата посещения: 22.09.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Мега-Дент, Тюмень, ул. Чернышевского, 2Б. Тел.: +7 (3452) 68-78-80.
Клиника на Чернышевского находится рядом с домом , поэтому решили залечить зубы рядом с домом. На испытания пошла сначала я сама, меня все устроило и врач и лечение и отношение и цены. Второй раз пришли с ребенком , врач тоже очень приветливая , ответила на все вопросы и вопросы по стоимости ее не смутили, все объяснить смогла. Записались на прием повторно, но заболели и переносили два раза . И наконец выбрали время , пришли к другому врачу Ольге Владимировне .... Первый раз я была в таком шоке. Перед лечением нас отправили на снимок , оборудование сломалось и мы минут 20 ждали , пришли на прием , нам сказали , что нужно лечить два зуба , что по одному никак , стоимость 8500, воспаление, сохранение зуба, немного была не готова к двум зубам и такой сумме, но мне сказали, что нужно сразу два зуба, если двумя этапами это будет дороже.Говорю :" Хорошо, давайте двумя этапами , пусть будет дороже." Мне снова дали понять, что я ничего не понимаю, надо сразу два зуба. Я сдала позиции и попросила залечить , ребенку любой другой зуб и оставить эти два на которых , так настаивал врач. Мне ответили , что наш прием закончен и ее ожидает , другой пациент с маленьким ребенком. На мои заявления , что это не по нашей вине наш прием закончен, мне ответили , что и не по вине врача. Мы пришли просто сделать снимок . И раз уж я так настаиваю , то по просьбе мамы , я удалю тебе молочный зуб , который болтается, как у бабы яги. Так мы сходили на прием. Администратор , нас "тихо ненавидела", типа, чё припёрлись ! Мучает, один вопрос, если бы я сказала лечим два зуба, нас бы приняли? Осадок очень не хороший, записались, но думаю больше не пойдем в эту клинику точно. С 3 лет лечим только в платных клиниках, чтобы ребенка не напугали , но такое ещё не встречали. Удачи вам !
5
1

Отзывы о реставрации зубов


Найдено 2 отзыва пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Стомо Дент, Тюмень, ул. Дзержинского , 40. Тел.: +7 (3452) 44-41-67.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Замечательная стоматология! Рекомендую! Профессионализм, порядочность, внимание к пациенту, искреннее желание помочь. Это все я увидела, ощутила на себе при посещении клиники в центре города. Особенное спасибо лечащему доктору, Татьяне Павловне! Есть у меня один проблемный зуб, который долгое время приносил мне проблемы эстетического характера, крупные стоматологии предлагали простой путь -установить коронку, я уже было согласилась, и только Татьяна Павловна Пеннер предложила мне ещё поработать с зубом, сказав, "коронку можно установить всегда, это мы оставим на потом, давай сохраним то, что имеешь". В итоге - никаких коронок! И никаких претензий к его внешнему виду! Спасибо Мастеру!!! Ещё хочу поблагодарить Анастасию, ассистента Татьяны Павловны! Очень внимательный, добрый, открытый и улыбчивый человечек! Здоровья коллективу, процветания Клинике! Спасибо за Вашу работу! Ирина
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.03.2017, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Астра-мед, Тюмень, ул. Пермякова, 68к2. Тел.: +7 (3452) 68-57-22.
,

Отредактировано пользователем 31.03.2017
11
1

Отзывы о консультации стоматолога терапевта


Найдено 1 отзыв пациента

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.12.2014, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматология Доктор Альбус, Тюмень, ул. Олимпийская, 6. Тел.: +7 (3452) 348-33-33.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
До лечения пока дело не дошло, но после консультации остались только положительные эмоции. На лечение приду только в Альбус!
1
0

Отзывы о лечении кариеса зубов


Найдено 11 отзывов пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.04.2018, услуга: Лечение кариеса
Стоматологическая клиника Дентал-Люкс, Тюмень, ул. Герцена, 84/2а. Тел.: +7 (3452) 40-40-89.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Прошла лечение в этой стоматологии, поначалу боялась, так как пишут, что цены высокие. Пришла на конксультацию, чтобы проверить. Все посчитали, цена меня устроила. Получила то, что хотела. Не знаю, почему цены завышенные, это конечно не дешево, но зато комфорт и гарантии. Проходила лечение у врача Черкашиной Надежды Александровны в начале апреля 2018 года.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Аванта Дент, Тюмень, ул. Николая Гондатти, 2. Тел.: +7 (3452) 64-39-32.
Хорошая стоматология с доступными ценами, лечила кариес, прошло уже больше года все пломбы на месте в хорошем состоянии. Однозначно советую данную стоматологию)))
2
2

3.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 2
, услуга: Лечение кариеса
Областная стоматологическая поликлиника, Тюмень, ул. 50 лет Октября, 70. Тел.: +7 (3452) 39-33-33.
не советую не кому
0
0