Стоматология Мега-Дент


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.03.2018, услуга: Металлические брекеты
Литвинцев Алексей Сергеевич Врач стоматолог-ортодонт Мега-Дент на улице Прокопия Артамонова, хочу выразить огромную благодарность за дочь Жанну доктору за его человечность,грамотность,опытность-всего вам самого наилучшего и дальнейших успехов в вашей не легкой работе. Огромное спасибо!
3

3.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 1
, дата посещения: 22.09.2017, услуга: Лечение зубов
Клиника на Чернышевского находится рядом с домом , поэтому решили залечить зубы рядом с домом. На испытания пошла сначала я сама, меня все устроило и врач и лечение и отношение и цены. Второй раз пришли с ребенком , врач тоже очень приветливая , ответила на все вопросы и вопросы по стоимости ее не смутили, все объяснить смогла. Записались на прием повторно, но заболели и переносили два раза . И наконец выбрали время , пришли к другому врачу Ольге Владимировне .... Первый раз я была в таком шоке. Перед лечением нас отправили на снимок , оборудование сломалось и мы минут 20 ждали , пришли на прием , нам сказали , что нужно лечить два зуба , что по одному никак , стоимость 8500, воспаление, сохранение зуба, немного была не готова к двум зубам и такой сумме, но мне сказали, что нужно сразу два зуба, если двумя этапами это будет дороже.Говорю :" Хорошо, давайте двумя этапами , пусть будет дороже." Мне снова дали понять, что я ничего не понимаю, надо сразу два зуба. Я сдала позиции и попросила залечить , ребенку любой другой зуб и оставить эти два на которых , так настаивал врач. Мне ответили , что наш прием закончен и ее ожидает , другой пациент с маленьким ребенком. На мои заявления , что это не по нашей вине наш прием закончен, мне ответили , что и не по вине врача. Мы пришли просто сделать снимок . И раз уж я так настаиваю , то по просьбе мамы , я удалю тебе молочный зуб , который болтается, как у бабы яги. Так мы сходили на прием. Администратор , нас "тихо ненавидела", типа, чё припёрлись ! Мучает, один вопрос, если бы я сказала лечим два зуба, нас бы приняли? Осадок очень не хороший, записались, но думаю больше не пойдем в эту клинику точно. С 3 лет лечим только в платных клиниках, чтобы ребенка не напугали , но такое ещё не встречали. Удачи вам !
5

3.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1

Моя вина редко бываю у стоматолога, прихожу только когда совсем плохо. Понимаю что стоматологические услуги, это в первую очередь бизнес! Обратился 09.06.2017. По ощущениям трещина в зубе, ну и заодно вообще полечить и привести в порядок зубы. Врачу поставил задачу разобраться с зубом который меня беспокоил (острыми краями царапал щёку) и составить план лечения. После осмотра врач сказала что зуб который меня беспокоит вылечить не получиться, только коронка, плюс к этому ещё две коронки, несколько зубов на лечение, один зуб мудрости на удаление. Расстроил меня только зуб с которым я и обратился, так как график работы у меня сложный за пару часов коронку не поставить, единственное что она смогла немного отшлифовала острые края. Ну и конечно 3D съемка зубов, ну к этому я был готов, так как такой аппарат не покупают просто так он должен работать и приносить прибыль, но вещь прикольная. ЧТО ПОЛУЧИЛИ В ИТОГЕ. Из за сложного графика работы и ремонта дороги в районе "Мега-Дент", попал в стоматологию недалеко от дома на консультацию. И О ЧУДО не надо никаких коронок, а у моего проблемного зуба дефект пломбы, единственное зуб мудрости действительно на удаление. 05.07.2017 зуб который доставлял мне проблемы привели в порядок, это заняло 20 минут не потребовалось даже анестезии. Я испытывал дискомфорт 1 месяц из за жадности клиники, хотя с такими ценами как в "Мега-Дент" можно было и так заработать. Натыкался на отзывы о низких ценах в клинике, ни чего подобного, вранье. Никогда и никому не порекомендую Вашу клинику.
11

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.04.2017, услуга: Простое удаление зуба
Добрый день ! Не первый раз посещаем стоматологическую клинику на Пермякова все очень нравиться , добрый и отзывчивые администраторы , а доктора просто молодцы. Огромную благодарность хочу выразить доктору Бурцеву А.В. за его волшебные руки. Спасибо ему огромное. !!!!!!!!!!!!
4

2.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 1

Добрый день!никогда не писала отзывы,но тут видимо накипело!в мега-денте с мужем и детками лечили зубы давно.Муж вставил два импланта,я лечила зубы,старшей дочери делали наркоз и лечение.Младшей три годика,внезапно разболелись зубки,первый зуб удачно вылечили у Антона Владимировича,конечно была истерика,но он сделал все быстро и качественно.второй зубик разболелся у нас буквально через неделю и мы опять пошли туда.Но у ребенка начался сильный страх и мы решили сделать как нам объяснили седацию(на самом деле общий наркоз).Прошли все анализы и прием у анестезиолога.а за день до седации дочка подхватила ветрянку. КАРИНА Артуровна была в курсе всей ситуации и обещала через 10дней нас принять на лечение ,как ребенка выпишут залечить все зубки.через 10дней педиатр выписал нас с больничного и мы пошли в детсад. Позвонила в данную клинику ,чтобы записаться на новую дату,а нам заявили ,что ждите 21день и проходите заново все анализы. И даже после 21дня у них нет записи,ждите еще неделю. У них такие правила!!!почему тогда моего ребенка пустили в сад???у нас такие правила!у ребенкп острые боли две недели,они посоветовали нам пить нурофен!!!пьем!!!уже две недели!!!ни один врач и даже зам.директора ни пошел нам на встречу ,чтобы хотя бы записать нас сразу после хотя бы!!!21дня!!!кроме того,неожиданностью было и того,как по хамски нас отчитала заместитель данного заведения о том,что у них такие правила!!!ребят!!!!это ребенок!!!!маленький ребенок!!!нельзя так относится к своим клиентам!!!!кроме того,они протянули наше время ,мы обратились в другую клинику и нас со справкой от педиатра приняли и через 10дней после ветрянки. Не понимаю такого отношения!никакой лояльности!
8

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.03.2017, услуга: Лечение кариеса
В "Мега-Дент" на Чернышевского лечили кариес ребенку на молочном зубе у врача Захаровой Н.С. Всё отлично, претензий никаких. Сама поразилась как можно успевать делать свою работу, практически ювелирную, да ещё и ребенка развлекать. Сыну 5 лет, он спокойно перенес всю процедуру даже без анестезии, и проявил желание прийти снова. Вовремя обращайтесь к врачам, тогда и вам, и ребенку будет комфортнее посещение стоматолога.
4

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Сама я стоматолог-хирург, работаю в другой стоматологии (не буду называть какой), достаточно крупной в нашем городе, то есть по уровню сравнима с Мега-Дентом. К сожалению, я вижу как лечат у нас, поэтому и обратилась в Мега-Дент. Скажу как человек знающий, уровень комплектования рабочих мест в МегаДент просто божественное, у них есть все, что нужно для идеальной работы и даже больше. Такого уровня я не видела даже в достаточно крупных стоматологиях Москвы. Все вылизано, все чисто, все дорого, материалы и расходники самые лучшие, даже бахилы одеваешь - не тоненькие сопли, видно, что никто не экономит. Что могу сказать, как профи, отлично все от диагностики до лечения. Оборудование там стоит такое, что имея его и голову на плечах, уже можно отлично лечить.))) Никто не лечит на глаз. В нашей клинике, например, например нет 3д томографа. Да и стоматологические установки на порядок хуже. По ценам - обычный нормальный ценник. Кто говорит дорого, лукавит. В моей клинике вышло бы не дешевле. Хотя по телефону, у нас бы назвали цену в два раза меньше. Но надо понимать, что это услуга, у одного это маленькое кариозное образование, а у другого глубокий. А кому-то каналы удалить. По факту - у всех практически выходит одно, работала я трех клиниках в Тюмени, в безымянной, в самой крупной (и кажущейся городской), и частной именитой...цена везде практически одинакова, +- совсем небольшой. Экономить можно только на материалах, на диагностике, оборудовании и врачах. Но врачи себе цену знают, и вряд ли дадут на себе сэкономить, кроме как начинающие врачи, потому что они будут на вас учиться. Оно вам надо? Я сама прошла этот путь от безымянной клиники. Слава Богу, что интернета тогда особо ни у кого не было, и я никого не покалечила.) А то была бы мне слава. По комфорту - все отлично, только мало журналов, нет зарядок для телефонов, пришла я на час раньше, а телефон разрядился, зарядить не смогла, почитать было нечего, посмотрела телевизор, но это дело я не очень люблю. Побольше для взрослых развлечений пожалуйста, а то для детей так много, а для нас так мало.)) По врачам - была у Липуновой, все четко, все по делу. Быстро, качественно. Только немного не доточила пломбу, ощущался небольшой дискомфорт, поняла это через 10 мин после ухода, сразу вернулись, все дошлифовали за 1 мин, но это обычное дело. Администратор немного тупила. Но зато добрая.) В целом, думаю это лучшая клиника в Тюмени по уровню. И, наверное, хотела бы в будущем устроиться к ним.
10

, дата посещения: 2013, услуга: Наращивание зубов
Действительно они сначала записывают на осмотр и никогда в первый день не лечат. Я тоже пришла на лечение, записалась, когда пришла осмотрели все мои зубы и записали на следующий день на лечение. За осмотр я отдала 700 руб. Ужас. Дороговасто по со стоматологиями в городе лечение.
10

, дата посещения: 08.08.2014
Нужно было ребёнку (9 лет) полечить три зуба перед поездкой в отпуск. 7 августа я позвонила сначала в стоматологию на Пермякова 72 , но там у них была запись только на 18 августа и мне посоветовали обратиться или на Грибоедова, или на Чернышевского. Перезвонила на Чернышеского 2б/2 , объяснила в регистратуре ( в тот день работала Агнетова М.В.) свою ситуацию, что нужно полечить 3 зуба и времени у нас мало, на что мне регистратор предложил записаться на 15.00 на 8 августа полечить один зуб так, как ребёнку будет сразу тяжело лечить два зуба и на 9 августа на 16.00 поличить два зуба. Я поинтересовалась стоимостью, мне сказали будет примерно стоить , если не сложный зуб, около 2200 руб вместе с уколом. Я согласилась. 8 августа мы приехали пораньше минут на тридцать- сорок в стоматологию , оформились в регистратуре и сели ждать своё время.Врач-стоматолог пришла ровно в 15.00 в кабинет( хотя по одежде не скажешь, что это врач на работе, она была в приспущенной маске и без халата ) и минуты через три пригласила нас. С ребёнком зашёл в кабинет мой муж , двери остались открыты . Медсестра устроила ребёнка в стоматологическое кресло, накинула на грудь салфетку , всё подготовила, но сама врач, начала надменным тоном распрашивать всё о ребёнке и вносить данные в компьютер, находилась в своём рабочем кабинете всё так же без халата. Сказала, что у неё всего тридцать минут на ребёнка так, как мы записаны только на осмотр , а не на лечение и у них совсем нет свободного места ,поэтому нас втиснули, что бы только осмотреть и об этом нам якобы должны были предупредить в регистратуре когда записывали. Мы стали возмущаться, что нас записали на лечение на сегодня один зуб и на завтра - два зуба, а не на только осмотр. На что доктор нас выставила из кабинета вместе с ребёнком, сказав я не буду вас лечить . Ребёнок уже психологически настроился на лечение, это у него впервые и на его глазах такое поведение врача. Ужас ! Врач выскочила следом за нами из кабинета к регистратуре и сказала регистратору , что бы и на 9 августа нас вычеркнули из списка , повторив что не будет нас лечить. В регистратуре я узнала , кто нас записывал . Это была Агнетова Марина Владимировна . А фамилия врача Ипполитова Ольга Владимировна. Вот такой " замечательный доктор" работает в этой стамоталогии. И вот такой " внимательный регистратор" который мне называет стоимость лечения зуба и время , а сам делает отметку- ОСМОТР ( тридцать минут). Благодаря таким работникам мало того , что мы тащились в эту стамоталогию впустую через весь город, так ещё и ребёнку нанесли психологическую травму, он и так то весь испереживался, что вдруг больно будет лечить зубки, так ещё и хамство врача увидел. Спасибо такой стамоталогии. К счастью , что их очень много в нашем городе и есть куда обратиться для лечения. Советую всем обходить стороной " Мега-Дент" по ул. Чернышевского 2б/2
17
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Мега-Дент

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (3452) 68-78-80
Другие клиники
17-е место в рейтинге
Тюмень, Московский тракт, 14
+7 (3852) 52-42-75,
Ваш отзыв повысит рейтинг
Читать отзывы
59-е место в рейтинге
Тюмень, ул. Ямская, 71а
+7 (3412) 42-24-33 (регистратура), +7 (3412) 43-02-35,
Ваш отзыв повысит рейтинг
Читать отзывы