Отзывы о лечении кариеса зубов


Найдено 12 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.6
* основана на 12 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
4.8
4.6
4.5
4.4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.04.2018, услуга: Лечение кариеса
Стоматологическая клиника Дентал-Люкс, Тюмень, ул. Герцена, 84/2а. Тел.: +7 (3452) 40-40-89.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Прошла лечение в этой стоматологии, поначалу боялась, так как пишут, что цены высокие. Пришла на конксультацию, чтобы проверить. Все посчитали, цена меня устроила. Получила то, что хотела. Не знаю, почему цены завышенные, это конечно не дешево, но зато комфорт и гарантии. Проходила лечение у врача Черкашиной Надежды Александровны в начале апреля 2018 года.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Аванта Дент, Тюмень, ул. Николая Гондатти, 2. Тел.: +7 (3452) 64-39-32.
Хорошая стоматология с доступными ценами, лечила кариес, прошло уже больше года все пломбы на месте в хорошем состоянии. Однозначно советую данную стоматологию)))
2
2

3.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 2
, услуга: Лечение кариеса
Областная стоматологическая поликлиника, Тюмень, ул. 50 лет Октября, 70. Тел.: +7 (3452) 39-33-33.
не советую не кому
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.08.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Аполлония, Тюмень, ул. Александра Матросова, 1. Тел.: +7 (3452) 40-32-60.
Очень уютная стоматология. Вылечил два кариеса, все понравилось: сервис, цены, качество. Спасибо
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.03.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Мега-Дент, Тюмень, ул. Чернышевского, 2Б. Тел.: +7 (3452) 68-78-80.
В "Мега-Дент" на Чернышевского лечили кариес ребенку на молочном зубе у врача Захаровой Н.С. Всё отлично, претензий никаких. Сама поразилась как можно успевать делать свою работу, практически ювелирную, да ещё и ребенка развлекать. Сыну 5 лет, он спокойно перенес всю процедуру даже без анестезии, и проявил желание прийти снова. Вовремя обращайтесь к врачам, тогда и вам, и ребенку будет комфортнее посещение стоматолога.
4
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.01.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Магия Улыбки, Тюмень, ул. Василия Гольцова, 28. Тел.: +7 (3452) 51-74-59.
Зная, с какой ответственностью сотрудники относятся к своей работе, я полностью доверяюсь этой стоматологии. Комфорт, качество, технологии, отношение к пациентам - все на 5. И , кстати, цены вполне доступные!
10
0

2.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Медистом, Тюмень, ул. Ямская, 76. Тел.: +7 (3452) 73-60-48.
персонал вежливый, приятно лечиться, но у них нет визиографа, не ложат вату в рот во время установки пломбы, постоянно предлагают лечить зубы, которые не болят, лечат плохо, а цены высокие.

Отредактировано пользователем 04.12.2016
1
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.07.2016, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Эстет, Тюмень, Московский тракт, 120/2. Тел.: +7 (3452) 30-56-87.
Лечусь только в данной стоматологии. Очень нравится индивидуальны подход и отношение к клиенту, не пытаются заработать на тебе, а хотят помочь и решить твою проблему. Врачи работают со знанием своего дела. Соотношение цены/качества самое оптимальное. Особенно хочу отметить Светлану Александровну, профессионал с большой буквы. В общем рекомендую данную стоматологию =)
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Мега-Дент, Тюмень, ул. Чернышевского, 2Б. Тел.: +7 (3452) 68-78-80.
Сама я стоматолог-хирург, работаю в другой стоматологии (не буду называть какой), достаточно крупной в нашем городе, то есть по уровню сравнима с Мега-Дентом. К сожалению, я вижу как лечат у нас, поэтому и обратилась в Мега-Дент. Скажу как человек знающий, уровень комплектования рабочих мест в МегаДент просто божественное, у них есть все, что нужно для идеальной работы и даже больше. Такого уровня я не видела даже в достаточно крупных стоматологиях Москвы. Все вылизано, все чисто, все дорого, материалы и расходники самые лучшие, даже бахилы одеваешь - не тоненькие сопли, видно, что никто не экономит. Что могу сказать, как профи, отлично все от диагностики до лечения. Оборудование там стоит такое, что имея его и голову на плечах, уже можно отлично лечить.))) Никто не лечит на глаз. В нашей клинике, например, например нет 3д томографа. Да и стоматологические установки на порядок хуже. По ценам - обычный нормальный ценник. Кто говорит дорого, лукавит. В моей клинике вышло бы не дешевле. Хотя по телефону, у нас бы назвали цену в два раза меньше. Но надо понимать, что это услуга, у одного это маленькое кариозное образование, а у другого глубокий. А кому-то каналы удалить. По факту - у всех практически выходит одно, работала я трех клиниках в Тюмени, в безымянной, в самой крупной (и кажущейся городской), и частной именитой...цена везде практически одинакова, +- совсем небольшой. Экономить можно только на материалах, на диагностике, оборудовании и врачах. Но врачи себе цену знают, и вряд ли дадут на себе сэкономить, кроме как начинающие врачи, потому что они будут на вас учиться. Оно вам надо? Я сама прошла этот путь от безымянной клиники. Слава Богу, что интернета тогда особо ни у кого не было, и я никого не покалечила.) А то была бы мне слава. По комфорту - все отлично, только мало журналов, нет зарядок для телефонов, пришла я на час раньше, а телефон разрядился, зарядить не смогла, почитать было нечего, посмотрела телевизор, но это дело я не очень люблю. Побольше для взрослых развлечений пожалуйста, а то для детей так много, а для нас так мало.)) По врачам - была у Липуновой, все четко, все по делу. Быстро, качественно. Только немного не доточила пломбу, ощущался небольшой дискомфорт, поняла это через 10 мин после ухода, сразу вернулись, все дошлифовали за 1 мин, но это обычное дело. Администратор немного тупила. Но зато добрая.) В целом, думаю это лучшая клиника в Тюмени по уровню. И, наверное, хотела бы в будущем устроиться к ним.
10
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.11.2015, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Доктор Альбус, Тюмень, ул. Олимпийская, 6. Тел.: +7 (3452) 348-33-33.
До лечения дошло! Всем довольна)) Стоимость, конечно, не самая демократичная, но периодически акции различные бывают! В общем, супер! Теперь постоянный клиент у них!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Центр комплексной стоматологии Гиппократ, Тюмень, ул. Дзержинского , 15. Тел.: +7 (3452) 63-13-79.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Всем родным и знакомым рекомендую именно эту стоматологию. Качество лечения - на высшем уровне, и цены меня вполне устраивают. Заказала звонок на сайте стоматологии http://gippokrat72.ru/, мне перезвонили и записали на удобное мне время=) Очень понравилось отношение, при необходимости - только сюда!
7
4