Отзывы о лечении зубов в Тюмени


Найдено 14 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.8
* основана на 13 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.6
4.8
4.9
4.8
4.7

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.03.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая клиника Дентал-Люкс, Тюмень, ул. Герцена, 84/2а. Тел.: +7 (3452) 40-40-89.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить благодарность стоматологу Евгению. Несмотря на то, что администратор была новенькая и не смогла меня проконсультировать, как раз вышел врач и все рассказал, что нужно делать. Провели осмотр, честно, я думал, что там лечения будет на тысяч 10, так как привык, что стоматологи стоят дорого. В итоге получилось чуть больше 3000. Слышал, что на некоторые услуги тут чуть дороже, но мне было комфортно, тем более, что очень рядом с домом, поэтому удобно. Понравилось отношение, так как расспросили о всех симптомах, а потом сделали все так, что ничего не беспокоит. Обязательно вернусь еще. Спасибо!
3
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.10.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Этюд , Тюмень, ул. Свободы, 84/1. Тел.: +7 (904) 499-05-25.
Длительное время пользуюсь услугами в "Этюд". Клиника маленькая, без помпезности. Просто очень уютно, чисто. Хорошо организована запись и оповещение. Замечательный доктор Константинов Андрей Викторович. который работает здесь не один год. Очень профессионально выполняет свою работу. Честные цены.
7
0

3.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 1
, дата посещения: 22.09.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Мега-Дент, Тюмень, ул. Чернышевского, 2Б. Тел.: +7 (3452) 68-78-80.
Клиника на Чернышевского находится рядом с домом , поэтому решили залечить зубы рядом с домом. На испытания пошла сначала я сама, меня все устроило и врач и лечение и отношение и цены. Второй раз пришли с ребенком , врач тоже очень приветливая , ответила на все вопросы и вопросы по стоимости ее не смутили, все объяснить смогла. Записались на прием повторно, но заболели и переносили два раза . И наконец выбрали время , пришли к другому врачу Ольге Владимировне .... Первый раз я была в таком шоке. Перед лечением нас отправили на снимок , оборудование сломалось и мы минут 20 ждали , пришли на прием , нам сказали , что нужно лечить два зуба , что по одному никак , стоимость 8500, воспаление, сохранение зуба, немного была не готова к двум зубам и такой сумме, но мне сказали, что нужно сразу два зуба, если двумя этапами это будет дороже.Говорю :" Хорошо, давайте двумя этапами , пусть будет дороже." Мне снова дали понять, что я ничего не понимаю, надо сразу два зуба. Я сдала позиции и попросила залечить , ребенку любой другой зуб и оставить эти два на которых , так настаивал врач. Мне ответили , что наш прием закончен и ее ожидает , другой пациент с маленьким ребенком. На мои заявления , что это не по нашей вине наш прием закончен, мне ответили , что и не по вине врача. Мы пришли просто сделать снимок . И раз уж я так настаиваю , то по просьбе мамы , я удалю тебе молочный зуб , который болтается, как у бабы яги. Так мы сходили на прием. Администратор , нас "тихо ненавидела", типа, чё припёрлись ! Мучает, один вопрос, если бы я сказала лечим два зуба, нас бы приняли? Осадок очень не хороший, записались, но думаю больше не пойдем в эту клинику точно. С 3 лет лечим только в платных клиниках, чтобы ребенка не напугали , но такое ещё не встречали. Удачи вам !
5
1

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Доктор Альбус, Тюмень, ул. Олимпийская, 6. Тел.: +7 (3452) 348-33-33.
3 за расположение, потому что для меня далековато) Раскололся зуб, вначале не придал этому значения, но через несколько месяцев начались страшные боли. Посоветовали сходить в доктор Альбус. Все на уровне, главное, что зуб вылечили, за два сеанса, все ок! Профессионально и без боли. Спасибо Альбусу!
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая клиника Лад, Тюмень, ул. Газовиков, 30. Тел.: +7 (3452) 47-67-83.
Курочкина Е,А стоматолог от бога,золотые руки ,сторонился походов к стоматологу по причине боли и страха ,но этот доктор развеял весь мой ужас и проводит моё лечение ,теперь на лечение иду спокойно!вылеченные зубы как новые !
8
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.10.2016, услуга: Лечение зубов
Стоматология Дентеел, Тюмень, ул. Холодильная, 118. Тел.: +7 (3452) 75-96-79.
Выражаю благодарность врачу-ортопеду Тоболову Андрею Васильевичу, терапевту Клейво Марине Валерьевне, администратору Светлане Васильевне. Очень доброжелательный и профессиональный коллектив.
1
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.11.2016, услуга: Лечение зубов
Стоматология Аполлония, Тюмень, ул. Александра Матросова, 1. Тел.: +7 (3452) 40-32-60.
Добрый день! Очень понравилось лечение в этой поликлинике.Грамотные специалисты знают свое дело!А именно Иванова Олеся Владимировна. Просто гуру в стоматологии . Пришел к вам из гос. поликлинике номер 5. Больше в нее ни ногой.
10
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Диалог, Тюмень, ул. Пермякова, 74к2. Тел.: +7 (3452) 64-36-71.
Огромное спасибо всему персоналу за их профессиональный труд. Все очень понравилось, начиная с приветливого администратора. Хотя стоматология сама маленькая, но очень уютная, без всякого пафоса. Довольна обслуживанием и лечением, а также лояльными ценами. Андрейчук И.А.- вы лучший!!! Вы беретесь за самые сложные и порой безнадежные случаи, когда другие отказывают. Исправляете ошибки других врачей.
5
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.03.2016, услуга: Лечение зубов
Стоматология Полимедсервис, Тюмень, ул. Интернациональная, 138. Тел.: +7 (3452) 34-15-85.
Поспелова Тамара Викторовна лучшая! она может сделать чудо из ничего! берётся даже за самые казалось бы безнадёжные случаи, когда другие отказываются. она и только она с 1999 года и по сей день!!! замечательные и вежливые девочки-помощницы, лояльный ценник, приятная и успокаивающая атмосфера, ответственное отношение к работе. да всё просто замечательно!
5
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Доктор Альбус, Тюмень, ул. Олимпийская, 6. Тел.: +7 (3452) 348-33-33.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый день! Спешим сообщить, что наша стоматология теперь работает в новом режиме: с 9:00 до 21:00 7 дней в неделю. Будем Вам очень благодарны, если Вы измените данную информацию в нашей карточке. С ув., Dr.albus
4
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Дентал эстетика, Тюмень, ул. Мельникайте, 105, офис 107. Тел.: +7 (3452) 20-14-97.
все супер.за лечением зубов советую Дентал эстетика!!!!!!!!!!
1
2

, услуга: Лечение зубов
Стоматология Эстет, Тюмень, Московский тракт, 120/2. Тел.: +7 (3452) 30-56-87.
Очень хорошая стоматология. Лечение, цены, режим работы - все устраивает. Огромное спасибо Светлане Александровне за внимательный прием и профессионализм. В течении многих лет наблюдаемся здесь - для профилактического осмотра и текущего лечения.
1
6