Отзывы о хирургической стоматологии


Найдено 1 отзыв пациента
Средняя оценка
5.0
* основана на 1 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Хирургия
Стоматологическая клиника Лад, Тюмень, ул. Газовиков, 30. Тел.: +7 (3452) 47-67-83.
Пациенткой была моя сестра, а я была с ней, как группа поддержки😊. Очень понравилась эта клиника, трепетное отношение(!!!что сейчас редкость!!!), все понятно объясняли, быстрая и качественная работа! У нас был особый случай, поэтому мы волновались, как оказалось зря, все прошло отлично!большое спасибо!!!я, как обладатель дентафобии, сейчас только к вам!!!
5
0

Отзывы об удалении зубов мудрости


Найдено 1 отзыв пациента

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.04.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Дежурная стоматология, Тюмень, ул. Ватутина, 2. Тел.: +7 (3452) 47-01-72.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Был у хирургов ночью - удалили зуб мудрости. Все прошло очень хорошо. Анестезия - хорошая. Врачи (было два) - просто молодцы. Никаких проблем и главное никакой боли. Спасибо!
3
7

Отзывы о простых операциях удаления зубов


Найдено 1 отзыв пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.04.2017, услуга: Простое удаление зуба
Стоматология Мега-Дент, Тюмень, ул. Чернышевского, 2Б. Тел.: +7 (3452) 68-78-80.
Добрый день ! Не первый раз посещаем стоматологическую клинику на Пермякова все очень нравиться , добрый и отзывчивые администраторы , а доктора просто молодцы. Огромную благодарность хочу выразить доктору Бурцеву А.В. за его волшебные руки. Спасибо ему огромное. !!!!!!!!!!!!
4
5

Отзывы о сложном удалении зуба


Найдено 1 отзыв пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.01.2016, услуга: Сложное удаление
Дежурная стоматология, Тюмень, ул. Ватутина, 2. Тел.: +7 (3452) 47-01-72.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обратившись сегодня ночью в стоматологию на Ватутина 2 у меня полностью изменилось мнение о врачах стоматологах! Спасибо большое всему мед персоналу кто сегодня работает!!! Я свободно заполнила документы и прошла на прием. Меня успокоили и дали разъяснения касаемо лечения за которым я обратилась. Очень опытный врач ( сожалению я не записала его фамилию)разъяснил мне все лечение дальнейшее! Были очень дружелюбны! Спасибо, Вам!!! Спокойных ночных смен !
2
3

Отзывы об удалении зубов


Найдено 4 отзыва пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.07.2017, услуга: Удаление зуба
Дежурная стоматология, Тюмень, ул. Ватутина, 2. Тел.: +7 (3452) 47-01-72.
все очень здорова.вежливый персонал,качественно и быстро работают.к каждому пациенту свой подход.давно такого не видел.удолил зуб даже не заметил.
0
9

3.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, услуга: Удаление зуба
Дежурная стоматология, Тюмень, ул. Ватутина, 2. Тел.: +7 (3452) 47-01-72.
Несколько раз посещала с острой болью, всегда большая очередь, часа на 2-2,5. Больница дежурная, а рентген-кабинет по ночам не работает. Записаться к врачу на лечение, вообще не реально! Запись за полтора месяца с утра один день и то, если успеешь.
6
3

4.0
оценка
Расположение и доступность 2
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, дата посещения: 20.12.2016, услуга: Удаление зуба
Дежурная стоматология, Тюмень, ул. Ватутина, 2. Тел.: +7 (3452) 47-01-72.
20.12.2016 года. я поехал дёргать зуб с острой болью. без вопросов и без проблем выдернул зуб, сделали работу по удаления заба отлично, без каких либо снимков. и один маленький минус, остался осколок зуба.... сегодня поеду удалять полностью остатки
2
3