Дежурная стоматология


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.07.2017, услуга: Удаление зуба
все очень здорова.вежливый персонал,качественно и быстро работают.к каждому пациенту свой подход.давно такого не видел.удолил зуб даже не заметил.
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.04.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Был у хирургов ночью - удалили зуб мудрости. Все прошло очень хорошо. Анестезия - хорошая. Врачи (было два) - просто молодцы. Никаких проблем и главное никакой боли. Спасибо!
3

3.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, услуга: Удаление зуба
Несколько раз посещала с острой болью, всегда большая очередь, часа на 2-2,5. Больница дежурная, а рентген-кабинет по ночам не работает. Записаться к врачу на лечение, вообще не реально! Запись за полтора месяца с утра один день и то, если успеешь.
5

4.0
оценка
Расположение и доступность 2
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, дата посещения: 20.12.2016, услуга: Удаление зуба
20.12.2016 года. я поехал дёргать зуб с острой болью. без вопросов и без проблем выдернул зуб, сделали работу по удаления заба отлично, без каких либо снимков. и один маленький минус, остался осколок зуба.... сегодня поеду удалять полностью остатки
2

1.6
оценка
Расположение и доступность 2
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 02.12.2016, услуга: Удаление зуба
Ужасная поликлиника ! Начиная с регистратуры . Регистраторы разговаривают грубо, складывается ощущение , что ты им должен. Я приехала с острой болью в 11 часов вечера, резко заболел зуб, на мою просьбу удалить зуб( этот зуб лечила уже 3 раза, там уже лечить не чего, стенки отпали.), врач требует рентген , где я его ночью возьму. Удалять отказался. Раньше экстренная стоматология была на 50 лет октября 70 и там не кто не требовал ни какой рентген и вообще я считаю удалять зуб или лечить его- это решать должен сам пациент, а не врач, которому просто не охота свою работу выполнять.
7

2.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 12.05.2016
Ребенку не оказали помощь,предложили пить нурофен и лечиться в детской стоматологии. Вот и вся помощь!!Ребенок оч.страдал от боли,плакал несколько часов.,никакой помощи не оказали.,зря съездили.Я просто в шоке от такого приема.Не знаю ,за что получают зарплату.
7

1.0
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
30.04.16 и 03.05.16 на отрез отказали в удалении нижнего зуба мудрости .при Острой боли восполении
1

1.4
оценка
Расположение и доступность 2
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 24.02.2016
Я просто в шоке. Приехала в поликлинику 20 февраля (суббота) в 12 часов ночи с острой болью (зуб мудрости), работал молодой парень (стажер или врач), отказал в удаление ввиду отсутствия рентгена. Предложил пить обезболивающие до будних дней, и делать рентген. В среду так получилось смогла сделать рентген, до этого пила обезболивающие, пока помогали. Приехала в поликлинику на Ватутина, в регистратуре отказали в удалении, т.к. врача не было. Сказали приезжайте после 20.00 будет дежурный врач. Приехала к дежурному врачу, отстояла очередь, и спустя 2 часа попала наконец-то к доктору, на этот раз принимал седовласый старец, который даже со снимком рентгена отказал в удалении в связи со сложностью, и комментировал это тем, что нужен рентген контроль, что на удаление такого зуба надо как минимум час потратить, а в коридоре огромная очередь! А то что обезболивающие не помогают уже, никого не интересует! Что делать?! куда бежать?! отправили с утра в их же филиал на республику около Востока. Вот это небо и земля просто! В регистратуре и смотровом кабинете врачи были в шоке от такой халатности врачей! Не потребовали никаких более снимков, а спокойно направили на удаление. Благо попался очень замечательный хирург, хоть и молодой, удалил все быстро и качественно! Всего по времени с обезболиванием и удаление заняло 15 минут, не более!!! Теперь только туда. Разочарована в дежурной поликлиники на Ватутина. Уважаемая администрация, обратите внимание на качество работы дежурных врачей вашей поликлиники!
16

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.01.2016, услуга: Сложное удаление
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обратившись сегодня ночью в стоматологию на Ватутина 2 у меня полностью изменилось мнение о врачах стоматологах! Спасибо большое всему мед персоналу кто сегодня работает!!! Я свободно заполнила документы и прошла на прием. Меня успокоили и дали разъяснения касаемо лечения за которым я обратилась. Очень опытный врач ( сожалению я не записала его фамилию)разъяснил мне все лечение дальнейшее! Были очень дружелюбны! Спасибо, Вам!!! Спокойных ночных смен !
2
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Дежурная стоматология

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (3452) 47-01-72
Другие клиники
Тюмень, ул. Володарского, 17/1
+7 (3452) 45-25-11,
Ваш отзыв повысит рейтинг
Читать отзывы
60-е место в рейтинге
Тюмень, ул. Республики, 92
+7 (3452) 40-61-40, +7 (904) 493-10-99,
Ваш отзыв повысит рейтинг
Читать отзывы